blank

Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes

Lundi : FERMÉ
Du mardi au samedi : 17h-24h

Dimanche : 11h-15h et 17h-23h

(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)

Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.

Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.

Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.

Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.

En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.

Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH

Tous les deuxièmes dimanche du mois dès 11h, sur réservation
(Sauf le 11 mai, menu de la fête des mères)

Dès 11h00, profitez de notre buffet BRUNCH dans le restaurant de la Grande Maison. Pour un dimanche tout en détente et en convivialité dans le jardin ou dans la salle voutée.
Vos réservations au 027 565 35 70
Prix CHF 44.-/pers. – Demi-tarif enfant de 5 à 12 ans)
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres) 
Cœur de la Saint Valentin

MENU DE FÊTE DES MÈRES

Dimanche 11 mai 2025 à midi et le soir
En  terrasse par beau temps

Gravelax de saumon, betterave cuite au sel, sérac, noisette et jeunes pousses.

***
Carré d’agneau sauce à la menthe, caviar d’aubergine, asperge du valais et pomme de terre rôties au four.

***
Blanc manger, amande et miel.

Menu CHF 78.- 
Réservation obligatoire

Carte du moment

Entrées

  • Salade verte ou mêlée CHF 9/11.-
  • Os à moelle au barbecue, thon rouge mariné aux agrumes CHF 25.-
  • Sardines au barbecue, salade, pickles d’oignons rouges et chips de pain CHF 22.-
  • Carpaccio de betteraves cuites au sel, vinaigre de Xérès, jeunes pousses, sérac et noix de macadamia CHF 19.-
  • Cœurs de poireaux rôtis façon maki, nori, lait de coco au poivre et fasolari CHF 23.-

Menu du chef

  • Côte de bœuf au barbecue, légumes de saison et pommes grenailles rôties au four.
    Pour 2 personnes CHF 50.-p.p
  • Chateaubriand de thon rouge au barbecue, cœur de filet de thon rouge, légumes de saison et pommes grenailles rôties au four.
    Pour 2 personnes CHF 47.-p.p
  • Menu du chef en 3 services. Servi pour l’ensemble de la table CHF 76.-p.p

Viandes et poisson

  • Queue de lotte en ballottine, épinards, sauce edamamé et chips de patate douce. CHF 38.-
  • Carré d’agneau, sauce à la menthe et caviar d’aubergine à l’anis étoilé. CHF 48.-
  • Secreto ibérico en basse température puis grillé au barbecue, saladine, patates douces rôties au four et noisette. CHF 40.- 

Pâtes maison

  • Scialatielli au citron confit et fasolari CHF 39.-
  • Tagliatelle alla Nerano, courgette, citron et provolone CHF 32.-

Fromages et desserts

  • Meringue, fraise et glace fruits des bois CHF 15.-
  • Blanc-manger, amande et miel CHF 14.-
  • Tarte « Sbrisolona » et glace mélisse CHF 14.-
  • Assiette de fromage CHF 16.-