Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes
Lundi : FERMÉ
Du mardi au samedi : 17h-24h
Dimanche : 11h-15h et 17h-23h
(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)
Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.
Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.
Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.
Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.
En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch
BRUNCH
Tous les deuxièmes dimanche du mois dès 11h, sur réservation
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres)
Menu de la St-Sylvestre 2024 – CHF 118
Amuse bouche du chef
*
Terrine de foie gras maison au sauternes, pain brioche toasté, pickels d’oignon et chutney de prune
**
Cœur de filet d’espadon, mousse topinambours et fenouil
***
Filet de bœuf Suisse rassis par nos soins, sauce morilles, gratin dauphinois et légumes de saison
****
Ganache chocolat noir, crumble chocolat biscuit, coulis de mangue et noisettes torréfiées
Comme chaque année champagne offert à minuit sur la terrasse de l’hôtel pour le feu d’artifice.
Carte du moment
- Os à moelle gratiné au four et Saint-Jacques marinées CHF 24.-
- Poêlée de champignons en sauce brune, polenta taragna et fromage d’alpage CHF 20.-
- Bœuf basse température (comme un roastbeef), sauce fond brun chaude et saladine CHF 24.-
- Terrine de foie gras, pain brioche toasté, pickles d’oignon et chutney de prunes CHF 28.-
- Suggestions en 3 services CHF 72.-
- Suggestions en 4 services CHF 85.-
- Cuisse de canard désossée, purée de patates douces au romarin, sauce blanche et légumes de saison. CHF 36.-
- Filet de bœuf rassis par nos soins, sauce fruits des bois, foie gras, écrasée de pommes de terre et légumes de saison. CHF 55.-
- Filet d’agneau suisse, cœur de poireau, gratin dauphinois et sauce aux herbes. CHF 44.-
- Côte de cochon fermier, sauce morilles, légumes de saison et gratin dauphinois. CHF 39.-
- Cœur de filet d’espadon, mousse de topinambours, fenouil et morilles rôties au beurre CHF 38.-
- La raviole aux morilles | Farce aux morilles, beurre à la sauge et crème infusée aux morilles CHF 36.-
- Risotto Saint-Jacques | Bisque aux crustacés, corail et ceviche de Saint-Jacques CHF 38.-
- Cheesecake déstructuré à la pistache et coulis de framboise CHF 14.-
- Tarte tatin et glace caramel CHF 15.-
- Crème montée à la vanille, praliné noisette, caramel beurre salé et noisettes torréfiées. CHF 14.-
- Ganache chocolat noir, crumble chocolat, biscuit, coulis de mangue et noisettes torréfiées CHF 15.-