

Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes
Lundi : FERMÉ
Du mardi au samedi : 17h-24h
Dimanche : 11h-15h et 17h-23h
(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)
Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.
Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.
Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.
Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.
En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH
Tous les deuxièmes dimanche du mois dès 11h, sur réservation
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres)

Carte du moment
Entrées
- Os à moelle au kamado, pomme verte et pickles d’oignon CHF 21.-
- Parmigiana d’aubergine, crème de pecorino et basilic CHF 18.-
- Tartare de saumon mariné à la pomme, fruit de la passion et fenouil croquant CHF 26.-
- Crème de pomme de terre, poêlée de champignons, œuf et chips de parmesan CHF 22.-
Menu du chef
- Suggestions en 3 services CHF 70.-
- Suggestions en 4 services CHF 82.-
Le menu doit être prit pour l’ensemble de la table.
Viandes et poisson
- Friccò | Cuisse de poulet mijotée à la tomate et polenta. CHF 32.-
- Entrecôte de bœuf au barbecue, légumes de saison et pommes de terre en chapelure. CHF 46.-
- Poitrine de cochon « laquée » au fond brun, shitakes sautés et pak choï. (piquant) CHF 34.-
- Filet de truite mariné à la bettrave, fenouil et sauce à l’échalotte. CHF 36.-
Pâte et risotto
- Gnocchi maison, crème de taleggio, poire et noix CHF 32.-
- Passatelli in bisque | Pates à l’œuf, parmesan et chapelure avec bisque de crustacés CHF 30.
Fromages et desserts
- Tiramisu classique CHF 13.-
- Crème montée à la vanille et agrumes, biscuits croquants et caramel CHF 14.-
- Gâteau « moelleux » chocolat noir et chantilly au siphon CHF 14.-
- Assiette de fromage CHF 16.-