Restaurant La Grande Maison : Une symphonie de saveurs au cœur des Alpes
Lundi : FERMÉ
Du mardi au samedi : 17h-24h
Dimanche : 11h-15h et 17h-23h
(ouverture sur demande à midi la semaine et le samedi)
Au cœur de Savièse, niché dans un écrin de verdure, le Restaurant La Grande Maison vous invite à une expérience culinaire inoubliable. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs orchestrée par notre jeune équipe talentueuse, dans un cadre élégant et raffiné.
Notre chef, passionné par les produits du terroir, met en scène des mets d’exception élaborés avec des ingrédients frais et de saison. Chaque plat est une véritable création, une invitation au voyage et à l’éveil des sens.
Le menu, renouvelé régulièrement, propose une déclinaison de saveurs audacieuses et raffinées. Laissez-vous tenter par nos entrées délicates, nos plats savoureux et nos desserts gourmands, accompagnés d’une sélection de vins prestigieux de la région.
Le Restaurant La Grande Maison, c’est aussi une atmosphère chaleureuse et conviviale. Notre équipe attentive et professionnelle est à votre disposition pour vous garantir un service impeccable et une expérience culinaire hors du commun.
En couple, en famille ou entre amis, venez savourer un moment de plaisir et de découverte dans notre restaurant bistronomique. La Grande Maison, une invitation à la gourmandise et à l’enchantement. N’hésitez pas à réserver également une chambre dans une de nos 12 chambres romantiques.
Réservations et renseignements au 027 565 35 70 ou par email restaurant@lagrandemaison.ch
BRUNCH
Tous les deuxièmes dimanche du mois dès 11h, sur réservation
(Supplément de CHF 28.-/ pour nos hôtes des chambres)
La Brisolée
Le plat typique valaisan à déguster entre amis l’automne. Nous préparons vos châtaignes au feu de bois et les accompagnons de fruits de saison (pomme, poire, raisin) et fromages d’alpage (et d’ailleurs). Pour les plus gourmands, la version “royale” est agrémentée de salaisons “faites maison”.
Sur réservation uniquement. Minimum 2 personnes.
CHF 32.- classique / CHF 39.- royale (par personne)
Carte du moment
Entrées
- Soupe de courge butternut, chanterelles et chips de panais au poivre CHF 18.-
- Os à moelle cuit au barbecue puis gratiné aux herbes et poivrons croquants CHF 20.-
- Œufs en meurette : œufs mollets, sauce vin rouge, champignons, lardons et croûtons CHF 22.-
- Salade du chef avec charcuterie de sanglier maison, figues, champignons et fromage valaisan CHF 24.-
Suggestions du moment
- Râble de lièvre, garnitures de chasse et spätzlis maison / Pour deux personnes CHF 42.-/pers.
- Côte de bœuf cuite au barbecue, pommes grenailles au four et salade mêlée Pour deux personnes CHF 49.-/pers.
- Gigot d’agneau en deux cuissons : Basse température puis braisé, courge rôtie au beurre et haricots rouges. CHF 32.-
- Viandes
- Ragoût de sanglier sur polenta taragna (maïs et sarrasin) fromage de brebis râpé CHF 34.-
- Onglet de bœuf sauce aux bolets et pommes de terre rôties au four CHF 34.-
- Joues de cerf fondantes, écrasé de pomme de terre fumé, échalotes et carottes CHF 36.-
- Médaillons de chevreuil, garnitures de chasse et spätzlis maison. CHF 44.-
Pâtes et risottos
- Pâtes fraiches maison aux morilles CHF 38.-
- Pâtes fraiches maison au ragoût de cerf CHF 36.-
- Risotto chanterelles et calamars parfumé au thym et fromage d’alpage CHF 34.-
Fromages et desserts
- Cheesecake déstructuré aux myrtilles et biscuit cannelle CHF 14.-
- Crème brûlée à la fève de tonka CHF 14.-
- Tartelette aux prunes et chantilly maison aromatisée genièvre et anis étoilé. CHF 15.-
- Ganache chocolat blanc, crumble chocolat biscuit, coulis framboise et noisettes torréfiées CHF 15.-