

Restaurant La Grande Maison: Eine Symphonie der Aromen im Herzen der Alpen
Montag: GESCHLOSSEN
Dienstag bis Samstag: 17-12 Uhr
Sonntag: 11-15 Uhr und 17-23 Uhr
(auf Anfrage werktags und samstags mittags geöffnet)
Im Herzen von Savièse, eingebettet in eine grüne Umgebung, lädt Sie das Restaurant La Grande Maison zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von einer Symphonie der Aromen mitreißen, die von unserem talentierten jungen Team in einem eleganten und raffinierten Ambiente orchestriert wird.
Unser Küchenchef, der sich für lokale Produkte begeistert, kreiert außergewöhnliche Gerichte , die mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet werden. Jedes Gericht ist eine wahre Kreation, eine Einladung zum Reisen und zum Wecken der Sinne.
Die Speisekarte, die regelmäßig erneuert wird, bietet eine Reihe von kräftigen und raffinierten Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich von unseren delikaten Vorspeisen, schmackhaften Gerichten und Gourmet-Desserts verführen, begleitet von einer Auswahl renommierter Weine aus der Region.
Das Restaurant La Grande Maison hat auch eine warme und freundliche Atmosphäre. Unser aufmerksames und professionelles Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen einen tadellosen Service und ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren.
Kommen Sie zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden, und genießen Sie einen Moment des Vergnügens und der Entdeckung in unserem Bistro-Restaurant. La Grande Maison, eine Einladung zum Genuss und zur Verzauberung. Zögern Sie nicht, ein Zimmer in einem unserer 12 romantischen Zimmer zu buchen.
Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH
Jeden zweiten Sonntag im Monat ab 11 Uhr, nach Reservierung
(außer 11. Mai, Muttertagsmenü)
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)

MUTTERTAGSMENÜ
Sonntag, 11. Mai 2025 mittags und abends
Bei schönem Wetter auf der Terrasse
Lachs-Gravelax, in Salz gekochte Rote Bete, Serac, Haselnuss und junge Triebe.
Lammkarree mit Minzsauce, Auberginenkaviar, Walliser Spargel und Ofenkartoffeln.
Weißer Speise, Mandel und Honig.
Menü CHF 78.-
Reservierung erforderlich

Karte des Augenblicks
Einträge
- Grüner Salat oder Scrum CHF 9/11.-
- Gegrillte Markknochen, Roter Thunfisch mariniert in Zitrusfrüchten CHF 25.-
- Gegrillte Sardinen, Salat, eingelegte rote Zwiebeln und Brotchips CHF 22.-
- Rote-Bete-Carpaccio in Salz, Sherryessig, Babygemüse, Serac und Macadamianüssen gekocht CHF 19.-
- Geröstete Lauchherzen nach Maki-Art, Nori, Kokosmilch mit Pfeffer und Fasolari CHF 23.-
Menü des Küchenchefs
- Gegrillte Hochrippe, Gemüse der Saison und im Ofen geröstete Babykartoffeln.
Für 2 Personen CHF 50.-p.p.p - Chateaubriand mit gegrilltem Rotem Thunfisch, Rotem Thunfischfilet Herz, Gemüse der Saison und im Ofen gerösteten neuen Kartoffeln.
Für 2 Personen CHF 47.-p.P - Menü des Küchenchefs in 3 Gängen. Serviert für den ganzen Tisch CHF 76.-p.p
Fleisch und Fisch
- Seeteufelschwanz in Ballottine, Spinat, Edamame-Sauce und Süßkartoffelchips. CHF 38.-
- Lammkarree, Minzsauce und Auberginenkaviar mit Sternanis. CHF 48.-
- Secreto ibérico bei niedriger Temperatur, dann auf dem Grill gegrillt, Saladine, im Ofen geröstete Süßkartoffeln und Haselnüsse. CHF 40.-
Hausgemachte Pasta
- Scialatielli mit kandierter Zitrone und Fasolari CHF 39.-
- Tagliatelle alla Nerano, Zucchini, Zitrone und Provolone CHF 32.-
Käse und Desserts
- Baiser-, Erdbeer- und Waldfruchteis CHF 15.-
- Blancude, Mandeln und Honig CHF 14.-
- Glacé «Sbrisolona» mit Zitronenmelisse CHF 14.-
- Käseplatte CHF 16.-