Restaurant La Grande Maison: Eine Symphonie der Aromen im Herzen der Alpen

Montag: GESCHLOSSEN
Dienstag bis Samstag: 17-12 Uhr

Sonntag: 11-15 Uhr und 17-23 Uhr

(auf Anfrage werktags und samstags mittags geöffnet)

Im Herzen von Savièse, eingebettet in eine grüne Umgebung, lädt Sie das Restaurant La Grande Maison zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von einer Symphonie der Aromen mitreißen, die von unserem talentierten jungen Team in einem eleganten und raffinierten Ambiente orchestriert wird.

Unser Küchenchef, der sich für lokale Produkte begeistert, kreiert außergewöhnliche Gerichte , die mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet werden. Jedes Gericht ist eine wahre Kreation, eine Einladung zum Reisen und zum Wecken der Sinne.

Die Speisekarte, die regelmäßig erneuert wird, bietet eine Reihe von kräftigen und raffinierten Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich von unseren delikaten Vorspeisen, schmackhaften Gerichten und Gourmet-Desserts verführen, begleitet von einer Auswahl renommierter Weine aus der Region.

Das Restaurant La Grande Maison hat auch eine warme und freundliche Atmosphäre. Unser aufmerksames und professionelles Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen einen tadellosen Service und ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren.

Kommen Sie zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden, und genießen Sie einen Moment des Vergnügens und der Entdeckung in unserem Bistro-Restaurant. La Grande Maison, eine Einladung zum Genuss und zur Verzauberung. Zögern Sie nicht, ein Zimmer in einem unserer 12 romantischen Zimmer zu buchen.

Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH

Jeden zweiten Sonntag im Monat ab 11 Uhr, nach Reservierung

Genießen Sie ab 11:00 Uhr unser Brunch-Buffet im Restaurant des Grande Maison. Für einen Sonntag entspannt und gesellig im Garten oder im Gewölberaum.
Buchungen unter 027 565 35 70
Preis CHF 44.-/Pers. – Kind zum halben Preis von 5 bis 12 Jahren)
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)

Karte des Augenblicks

Einträge

  • Markknochen mit Kamado, grünem Apfel und Zwiebelgurken CHF 21.-
  • Auberginen-Parmigiana, Pecorino-Creme und Basilikum CHF 18.-
  • Lachstatar mariniert in Apfel, Passionsfrucht und knackigem Fenchel CHF 26.-
  • Kartoffelcreme, gebratene Champignons, Ei und Parmesanchips CHF 22.-

Menü des Küchenchefs

  • 3-Gang-Vorschläge CHF 70.-
  • 4-Gang-Vorschläge CHF 82.-
    Das Menü muss für den ganzen Tisch eingenommen werden.

Fleisch und Fisch

  • Friccò | Hähnchenschenkel mit Tomate und Polenta gekocht. CHF 32.-
  • Gegrilltes Rinderrippchensteak, Gemüse der Saison und panierte Kartoffeln. CHF 46.-
  • „Glasierter“ Schweinebauch mit braunem Boden, sautierte Shitake-Pilze und Pak Choi. (scharf) CHF 34.-
  • Forellenfilet mariniert in Rote-Bete-, Fenchel- und Schalottensauce. CHF 36.-

Teig und Risotto

  • Hausgemachte Gnocchi, Taleggio-Creme, Birne und Walnüsse CHF 32.-
  • Passatelli in Biskuit | Pasta mit Ei, Parmesan und Semmelbröseln mit Krustentierbiskuit CHF 30.

Käse und Desserts

  • Klassisches Tiramisu CHF 13.-
  • Schlagsahne mit Vanille und Zitrusfrüchten, knusprigen Keksen und Karamell CHF 14.-
  • «Moelleux» Kuchen aus dunkler Schokolade und Schlagsahne mit Siphon CHF 14.-
  • Käseplatte CHF 16.-
[ultimate_spacer height=“100″]