Restaurant La Grande Maison: Eine Symphonie der Aromen im Herzen der Alpen

Montag: GESCHLOSSEN
Dienstag bis Samstag: 17-12 Uhr

Sonntag: 11-15 Uhr und 17-23 Uhr

(auf Anfrage werktags und samstags mittags geöffnet)

Im Herzen von Savièse, eingebettet in eine grüne Umgebung, lädt Sie das Restaurant La Grande Maison zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von einer Symphonie der Aromen mitreißen, die von unserem talentierten jungen Team in einem eleganten und raffinierten Ambiente orchestriert wird.

Unser Küchenchef, der sich für lokale Produkte begeistert, kreiert außergewöhnliche Gerichte , die mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet werden. Jedes Gericht ist eine wahre Kreation, eine Einladung zum Reisen und zum Wecken der Sinne.

Die Speisekarte, die regelmäßig erneuert wird, bietet eine Reihe von kräftigen und raffinierten Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich von unseren delikaten Vorspeisen, schmackhaften Gerichten und Gourmet-Desserts verführen, begleitet von einer Auswahl renommierter Weine aus der Region.

Das Restaurant La Grande Maison hat auch eine warme und freundliche Atmosphäre. Unser aufmerksames und professionelles Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen einen tadellosen Service und ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren.

Kommen Sie zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden, und genießen Sie einen Moment des Vergnügens und der Entdeckung in unserem Bistro-Restaurant. La Grande Maison, eine Einladung zum Genuss und zur Verzauberung. Zögern Sie nicht, ein Zimmer in einem unserer 12 romantischen Zimmer zu buchen.

Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH

Jeden zweiten Sonntag im Monat ab 11 Uhr, nach Reservierung
(außer 11. Mai, Muttertagsmenü)

Genießen Sie ab 11:00 Uhr unser Brunch-Buffet im Restaurant des Grande Maison. Für einen Sonntag entspannt und gesellig im Garten oder im Gewölberaum.
Buchungen unter 027 565 35 70
Preis CHF 44.-/Pers. – Kind zum halben Preis von 5 bis 12 Jahren)
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)

Karte des Augenblicks

Einträge

  • Grüner Salat/Gedränge CHF 9/11.-
  • Gegrillte Markknochen, Chimichurri-Gewürz CHF 21.-
  • Tintenfisch-Tagliatelle, Forellenrogen, Zitronenjoghurtsauce und Tintenfischtinte CHF 23.-
  • Bruschetta mit Rotem Thunfisch, gebratenen Kapern, Mandelricotta und Ezme-Sauce CHF 26.-
  • Geröstete Auberginen, Burrata, Taggiasche Oliven und geröstete Mandeln CHF 19.-

Vorschläge des Küchenchefs

  • Hochrippe
    vom Grill Saisongemüse und im Ofen geröstete
    Babykartoffeln Für 2 Personen CHF 58.-/Pers.
  • Gegrillter
    Roter Thunfisch Chateaubriand Roter Thunfisch mit Herz, Saisongemüse und im Ofen geröstete
    neue Kartoffeln Für 2 Personen CHF 49.-/Pers.
  • Chef’s Menu in 3 Gängen
    Serviert für den ganzen Tisch CHF 74.-/Pers.

Hausgemachte Pasta

  • Reginette mit drei Tomaten CHF 28.-
  • Tagliolini alla „gricia“ Hausgemachter Speck, rote Zwiebeln und Burrata-Creme CHF 32.-

Fleisch und Fisch

  • Bernsteinmakrele, Karotten auf zwei Arten und Kräutermayonnaise. CHF 38.-
  • Orangenkükenfilet, Kartoffelpüree und Kräuterzwiebeln. CHF 36.-
  • Gegrilltes Hangersteak, geröstete neue Kartoffeln, knackiger Apfel und Sellerie. CHF 38.-

Käse und Desserts

  • Walliser Aprikosentarte, Tatin und Thymian-Glace CHF 15.-
  • Pochierte Birne, Shortbread aus dunkler Schokolade und Minzglacé CHF 15.-
  • «Sbrisolona» Shortbread mit dunklen Schokoladenstückchen, Haselnüssen, Walnüssen und Melisseneis CHF 14.-
  • Käseplatte CHF 16.-