Restaurant La Grande Maison: Eine Symphonie der Aromen im Herzen der Alpen

Montag: GESCHLOSSEN
Dienstag bis Samstag: 17-12 Uhr

Sonntag: 11-15 Uhr und 17-23 Uhr

(auf Anfrage werktags und samstags mittags geöffnet)

Im Herzen von Savièse, eingebettet in eine grüne Umgebung, lädt Sie das Restaurant La Grande Maison zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von einer Symphonie der Aromen mitreißen, die von unserem talentierten jungen Team in einem eleganten und raffinierten Ambiente orchestriert wird.

Unser Küchenchef, der sich für lokale Produkte begeistert, kreiert außergewöhnliche Gerichte , die mit frischen und saisonalen Zutaten zubereitet werden. Jedes Gericht ist eine wahre Kreation, eine Einladung zum Reisen und zum Wecken der Sinne.

Die Speisekarte, die regelmäßig erneuert wird, bietet eine Reihe von kräftigen und raffinierten Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich von unseren delikaten Vorspeisen, schmackhaften Gerichten und Gourmet-Desserts verführen, begleitet von einer Auswahl renommierter Weine aus der Region.

Das Restaurant La Grande Maison hat auch eine warme und freundliche Atmosphäre. Unser aufmerksames und professionelles Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen einen tadellosen Service und ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren.

Kommen Sie zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden, und genießen Sie einen Moment des Vergnügens und der Entdeckung in unserem Bistro-Restaurant. La Grande Maison, eine Einladung zum Genuss und zur Verzauberung. Zögern Sie nicht, ein Zimmer in einem unserer 12 romantischen Zimmer zu buchen.

Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH

Jeden zweiten Sonntag im Monat ab 11 Uhr, nach Reservierung

Genießen Sie ab 11:00 Uhr unser Brunch-Buffet im Restaurant des Grande Maison. Für einen Sonntag entspannt und gesellig im Garten oder im Gewölberaum.
Buchungen unter 027 565 35 70
Preis CHF 44.-/Pers. – Kind zum halben Preis von 5 bis 12 Jahren)
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)
Photo de châtaignes au feu de bois pour la brisolöe

Das Brisolée

Das typische Walliser Gericht, das man im Herbst mit Freunden geniessen kann. Wir bereiten Ihre Kastanien über einem Holzfeuer zu und begleiten sie mit saisonalen Früchten (Apfel, Birne, Traube) und Alpkäse (u.a.). Für die Gebäckigsten wird die “königliche” Version mit “hausgemachten” Wurstwaren verfeinert.

Nur auf Reservierung. Mindestens 2 Personen.
CHF 32.- klassisch / CHF 39.- royal (pro Person)

Karte des Augenblicks

Einträge

  • Butternusskürbissuppe, Pfifferlinge und Pastinakenchips mit Pfeffer CHF 18.-
  • Auf dem Grill gegarte Markknochen, anschliessend mit Kräutern und knackiger Paprika überbacken CHF 20.-
  • Eier en meurette: weichgekochte Eier, Rotweinsauce, Champignons, Speck und Croutons CHF 22.-
  • Salat des Küchenchefs mit hausgemachten Wildschweinwurstwaren, Feigen, Champignons und Walliser Käse CHF 24.-

Vorschläge des Augenblicks

  • Hasenrücken, Jagdgarnituren und hausgemachte Spätzlis / Für zwei Personen CHF 42.-/Pers.
  • Gegrillte Hochrippe, gebackene neue Kartoffeln und gemischter Salat Für zwei Personen CHF 49.-/Pers.
  • Lammkeule, die auf zwei Arten gegart wird: Bei niedriger Temperatur geschmort, Kürbis in Butter geröstet und Kidneybohnen. CHF 32.-
  • Fleisch
  • Wildschweineintopf auf Polenta Taragna (Mais und Buchweizen), geriebener Schafskäse CHF 34.-
  • Hangersteak mit Steinpilzsauce und Bratkartoffeln CHF 34.-
  • Zarte Rehbäckchen, püriertes Räucherkartoffelpüree, Schalotten und Karotten CHF 36.-
  • Hirschmedaillons, Jagdgarnituren und hausgemachte Spätzlis.
    CHF 44.-

Pasta und Risottos

  • Frische hausgemachte Pasta mit Morcheln CHF 38.-
  • Frische hausgemachte Pasta mit Reheintopf CHF 36.-
  • Pfifferling-Tintenfisch-Risotto mit Thymian und Alpkäse CHF 34.-

Käse und Desserts

  • Dekonstruierter Käsekuchen mit Heidelbeeren und Zimtkeks CHF 14.-
  • Tonkabohne Crème brûlée CHF 14.-
  • Pflaumentörtchen und hausgemachte Schlagsahne mit Wacholder und Sternanis aromatisiert. CHF 15.-
  • Weisse Schokoladenganache, Schokoladenkeks-Crumble, Himbeercoulis und geröstete Haselnüsse CHF 15.-
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial