Restaurant La Grande Maison: Eine Symphonie der Aromen im Herzen der Alpen

Montag: GESCHLOSSEN
Dienstag bis Samstag: 17-12 Uhr

Sonntag: 11-15 Uhr und 17-23 Uhr

(auf Anfrage werktags und samstags mittags geöffnet)

Im Herzen von Savièse, eingebettet in eine grüne Umgebung, lädt Mathis Bardin Sie zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis ein. Lassen Sie sich von einer Symphonie aus Geschmacksrichtungen mitnehmen, die von unserem talentierten jungen Team in einem eleganten und kultivierten Rahmen orchestriert wird.

Unser Koch, Matteo Asolettti, begeistert von lokalen Produkten, veranstaltet außergewöhnliche Gerichte mit frischen und saisonalen Zutaten. Jedes Gericht ist eine wahre Kreation, eine Einladung zum Reisen und zum Wecken der Sinne.

Die Speisekarte, die regelmäßig erneuert wird, bietet eine Reihe von kräftigen und raffinierten Geschmacksrichtungen. Lassen Sie sich von unseren delikaten Vorspeisen, schmackhaften Gerichten und Gourmet-Desserts verführen, begleitet von einer Auswahl renommierter Weine aus der Region.

Das Restaurant La Grande Maison hat auch eine warme und freundliche Atmosphäre. Unser aufmerksames und professionelles Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen einen tadellosen Service und ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu garantieren.

Kommen Sie zu zweit, mit der Familie oder mit Freunden, und genießen Sie einen Moment des Vergnügens und der Entdeckung in unserem Bistro-Restaurant. La Grande Maison, eine Einladung zum Genuss und zur Verzauberung. Zögern Sie nicht, ein Zimmer in einem unserer 12 romantischen Zimmer zu buchen.

Reservierungen und Informationen unter 027 565 35 70 oder per E-Mail restaurant@lagrandemaison.ch

BRUNCH

Jeden zweiten Sonntag im Monat ab 11 Uhr, nach Reservierung
(außer 11. Mai, Muttertagsmenü)

Genießen Sie ab 11:00 Uhr unser Brunch-Buffet im Restaurant des Grande Maison. Für einen Sonntag entspannt und gesellig im Garten oder im Gewölberaum.
Buchungen unter 027 565 35 70
Preis CHF 44.-/Pers. – Kind zum halben Preis von 5 bis 12 Jahren)
(Zuschlag von CHF 28.-/ für unsere Zimmergäste)
Verres de champagne

Silvestermenü 2025 – CHF 120

Foie gras Terrine, Brioche-Brot und Wallis Aprikosen-Chutney

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Gegrillter Königsausternpilz, rote Garnelen, Kakisoße und Vanille

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Granatapfel-marinierter Lachs, Rosmarincreme, Petersilie-Biskuitkuchen und Grünkohlchips

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Knochenlose Wachtel, in Butter geröstet, Kartoffelcreme mit geräucherter Paprika und roten Zwiebeln

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Semifreddo mit Mandarinen

Wie jedes Jahr wurde um Mitternacht auf der Terrasse des Hotels Champagner für das Feuerwerk angeboten.

Karte des Augenblicks

Einträge

  • Lasagnewürfel mit Pilzen, Bestenschocke, Thymian und Johannisbeersauce CHF 19.-
  • Markknochen, die auf dem Grill gegart und dann im Ofen gratiniert werden, Brotstreusel mit Sardellen, Chili und Petersilie CHF 22.-
  • Rindcarpaccio von uns abgealtet, Grünkohl, Radieschen und Blaubeer-Vinaigrette CHF 26.-
  • Fenchelgratin, Foiegras-Terrine, Gorgonzola-Creme und Rote-Bete-Gurken CHF 26.-

Vorschläge des Augenblicks

  • Gegrillter Prime Rib, im Ofen geröstete Babykartoffeln und Pilze
    für zwei Personen CHF 58,-/pers.

Fleisch und Fisch

  • Geflügelballotine gefüllt mit Boletten und Schnittlauch, Pont-Neuf-Kartoffel, Kastaniensauce und Lorbeerblatt CHF 34.-
  • Knochenlose Wachtel, in Butter geröstet, Kartoffelcreme mit geräuchertem Paprika und Blumenkohl mit Knoblauch, CHF 36.-
  • Schweinenacken bei niedriger Temperatur, dann auf dem Grill gegrillt, knusprige Polenta, Sahnesoße und rote Zwiebeln CHF 34.-
  • Hecht mit Bisque und N’duja-Sauce, Beluga-Linsen und hausgemachtem Speck CHF 36.-

Hausgemachte Pasta

  • Tagliolini mit Morcheln, Foie-Gras-Sauce 39 CHF
  • Tortelli gefüllt mit Entenmousse, Rotweinssaucenreduktion und geschmorten Endiven CHF 34.-

Käse und Desserts

  • Unstrukturierte Pavlova, Wallis Aprikosenmarmelade und frische Früchte des Moments CHF 15.-
  • Tiramisu CHF 13.-
  • French Toast im Suzette-Stil und Orange mit CHF 16.-
  • Kollektion der aktuellen Käsesorten CHF 15.-